Clásico Salteño

Gimnasia pusó primera antes y se quedó con el clásico ante Juventud Antoniana

Con todas las entradas vendidas, un partido caldeado y con expulsión para cada equipo le dieron un tinte especial a la victoria de Gimnasia

El clásico salteño se jugó como se esperaba. Gimnasia y Tiro venció por la mínima a Juventud Antoniana con un gol repleto de polémica.

En un primer tiempo que se jugó a todo o nada, el Albo abrió el marcador a través un tiro libre ejecutado por Walter Busse que fue rechazado por el arquero López Rubio, pero el árbitro Mauricio Martín lo convalidó como gol.

Como si fuera poco, minutos más tarde, el Santo se quedó con uno menos tras la expulsión de Enzo Vargas. No obstante, los de la Lerma siguieron buscando la paridad y no dejaron de presionar a los locales que supieron cerrar líneas adecuadamente.

Finalmente fue 1 a 0 para Gimnasia que consiguió su primera victoria en el torneo.