Qatar 2022

Brasil se despide de Qatar tras perder en los penales contra Croacia

Los balcánicos ganaron 4-2 en la definición desde los 12 pasos y avanzaron a las semifinales en Qatar 2022.

Croacia eliminó a Brasil de la Copa Mundial al derrotar el viernes a la pentacampeona por 4-2 en una tanda de penales en los cuartos de final.

Otra vez, la selección croata remontó tras disputar una prórroga en las rondas de eliminación de directa de un gran torneo.

Luego que el gol de Neymar adelantó a Brasil a los 105 minutos, Bruno Petkovic empató para Croacia a los 117 y mandó el partido a los penales. El portero Dominik Livakovic atajó un remate de Rodrygo y Marquinhos falló en la cuarta ejecución.

Ahora los croatas esperan por el ganador del partido entre Holanda y Argentina que se jugará más tarde.