FÚTBOL SALTEÑO

Central le ganó a Crucero y se tira de lleno al clásico con Juventud

Central Norte pudo vencer con tranquilidad a Crucero del Norte en Misiones, preparándose para el clásico frente a Juventud Antoniana

Central Norte festejó merecidamente ante Crucero del Norte por 2 a 0 anoche en el estadio Padre Martearena, en el cierre de la fecha 25 del Federal A, y volvió a sumar de a tres ante su gente.
De tanto ir tras el gol, el cero se rompió. A los 18’ del primer tiempo, Augusto Berrondo abrió la cuenta para el Cuervo con un remate que esta vez no pudo frenar Garcete. Es que, en una acción previa y en otra posterior, el “1” del Colectivero ahogó dos intentos del tucumano.
Central merecía más, y logró ampliar la ventaja en los primeros minutos del complemento, tras un penal sobre Sufi. Fabricio Reyes lo pidió y marcó el 2-0 desde los doce pasos.
Sobre el final, Garcete tapó dos disparos más, a Ríos y a Lesman, y salvó a un Crucero deslucido de una goleada.
Así, Central lo ganó y al igual que Juventud (ver pág. 20), llegará afilado al superclásico del próximo miércoles.