Federal A

Central Norte goleo y clasifico

El cuervo goleo 4 a 0 y se aseguro su lugar en el reducido por el acenso

El "sacha" Magno dedicando su tanto.

En la vuelta de la fiesta en las tribunas, el cuervo aprovecho e hizo una fiesta dentro y fuera de la cancha. Le gano por 4 tantos a Gimnasia de Entre Rios, eliminándolos y asegurando su clasificación a la próxima etapa.

Con el partido arrancado y un "Lobo" dormido, el cuervo aprovecho en los primeros diez minutos del encuentro para mostrar fuertes ocasiones de ataque, que en esos momentos no supo aprovechar, pero luego a los 14' Lesman aprovecho la primer oportunidad para descontar.

Lejos de bajar la intensidad el cuervo continuó jugando con gran intensidad y a los 20’ Juan Capurro marcó uno de los mejores goles de su carrera, golazo desde mitad de cancha para el 2 a 0 azabache y dos minutos después de ese golazo, Diego Magno fue derribado en el área de Gimnasia de Entre Ríos y el árbitro no dudó en cobrar penal.

Magno se encargó de marcar el 3 a 0,el hincha se reventó las manos aplaudiendo en el final del primer tiempo por el partido que jugo el equipo.

En el complemento, el "Lobo" intentó incomodar a la defensa de Central en los primeros minutos pero a los 7’ el arquero azabache sacó desde su arco buscando a Lesman, quien se acomodó muy bien contra su marcador para quedar solo frente al arquero entrerriano y de derecha conquistó el cuarto gol.