Federal A

Gimnasia y Tiro en K.O. por Douglas Haig

Sufrió otro duro golpe en el Torneo Federal A. Ayer fue goleado 4 a 0 por el líder Douglas Haig

Los dirigidos por Demaldé no la pasaron para nada bien en Pergamino. Un equipo que contaba con las bajas de de W. Busse, F. Cortés y F. Gonzalez Bordon ,siendo suplente cuando tiene todo para ser titular.

Dichas tres bajas en el Albo desarmaron el equipo llevandolo a esta derrota, donde ahora deberan levantar cabeza y centrarse.

Robertino Seratto abrió el marcador a los 15 minutos y sobre el finaldel primer tiempo, Silva le contuvo un penal a Pablo Mazza.

Mauro Siergiejuk,  Rodrigo Caballuci y César Pereyra liquidaron  al Albo a 15 minutos del final, sellanado una goleada inesperada para el local y dolorosa para Gimnasia.
Con esta victoria, el "Fogonero" llegó a los 9 puntos, es lider y se distanció a dos de los escoltas Racing de Córdoba y Sarmiento. El Albo tiene un punto en 3 fechas y en la siguiente recibirá a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.