FEDERAL A

Gimnasia y Tiro ganó en su cancha, El Gigante del Norte, por 1 a 0

El albo ganó y se afianza en la tabla, con solo diez fechas por delante buscaran pelear los primeros puestos

Para Gimnasia y Tiro, el partido no tuvo grandes dificultades contra un decaído rival, moral y futbolísticamente, quien no hizo muchos méritos para lograr un empate que le valga conseguir un punto y sumar así en la tabla.

Antes de los 10 minutos del primer tiempo, Cháves levantó el ánimo de su equipo con su temprano gol para ir por más y busque ampliar la diferencia. Si bien no tuvieron éxito, el Albo mostró una superioridad contra su contrincante.

Durante toda la primera parte, el conjunto entrerriano se vio superado y atorado por la tenencia de la pelota del Gimnasia y Tiro, quienes impusieron su localía y generaron peligro al arco rival. El primer tiempo se fue con un 1 a 0 en el marcador.

Ya para la segunda parte, el juego de Gimnasia continuó en su apogeo y el Depro se mantuvo en una actitud tibia y poco resolutiva para ir en busca del empate y revertir el resultado que le dejaría con las manos vacías