FEDERAL A

Gimnasia y Tiro perdió la zona de clasificación

El albo cayó 2 a 1 en Misiones y por un punto, salio de la zona de clasificación.

Racing sacó una pequeña ventaja arriba | República de Corrientes

El albo no logra encaminarse y sumó su segunda derrota consecutiva, al caer como visitante 2 a 1 frente a Crucero del Norte.
En el inicio, el colectivero tomó el protagonismo de entrada, se hizo dueño de la pelota y atacó por las bandas de Gimnasia, apenas se jugaban cuatro minutos cuando Catriel Weyreuter desbordó entre Ignacio Sanabria y Alfredo González Bordón llegando hasta la última línea para mandar el centro que encontró solo y sin marca a Cristian Campuzano, quien de cabeza, marcó el primero de la tarde en Garupá para Crucero.

El albo no encontraba el camino y se veía superado por los misioneros pero en el peor momento del albo, Busse sacó provecho de una pelota parada, ejecutó un córner que encontró a González Bordón, quien cabeceó entre el arquero Bachke y el defensor Abello para poner el 1 a 1. Tras el empate el partido se emparejó, ambos se prestaban el control de la pelota pero no lograban generara jugadas de peligro.

El segunto tiempo fue un partido parejo, donde los dos intentaban manejar la pelota y el partido, para luego, que Crucero tire una sola pelota larga para adelante, donde el extremo paraguayo de los Misioneros, la bajo y definio un bombazo que le termino dando la victoria a los locales