Federal A

Gimnasia y Tiro sin un "cacho" de Suerte

El albo quiere lograr la victoria en su propio estadio, con poca suerte, no pudo empatar ni ganar a Sportivo Las Parejas

Duro golpe. Gimnasia y Tiro no pudo con Sportivo Las Parejas y cayó por 1-0 ayer por la tarde en el Gigante del Norte. El Albo no consigue regularidad en el torneo, pero se mantiene por ahora en zona de clasificación.
Después de un primer tiempo parejo en cuanto a llegadas, con una situación clara por ambos bandos,  el complemento llegó con polémica.

Primero, hubo falta de Adolfo Tallura dentro del área, que el árbitro sancionó como penal, Daniel Salvatierra se encargó de patear y marcó el 1-0 del triunfo visitante. Tras el sacudón, Gimnasia intentó a los pelotazos llegar al empate, y en los últimos minutos tuvo una situación polémica,  donde chocaron a Cortes en el área y todo el Albo reclamó penal. El árbitro no lo dió, y fue final y derrota millonaria.

Ahora el Albo deberá levantar cabeza y prepararse para la complicada cancha de Crucero del Norte, en Misiones, los dirigidos por Cacho Sialle llegan en la zona de clasificacion con 14pts. Para enfrentarse con unos misioneros que se quedaron sin tecnico en primeras horas de este Lunes y estan en la posicion 5 de la tabla con 19 puntos