COPA LIBERTADORES

Hoy Talleres de Córdoba busca dar vuelta el resultado en su casa

Se enfrentan Talleres y Vélez para ver quien será el rival de Flamengo en una semifinal.

Se definen esta semana los mejores cuatro equipos de la Copa Libertadores. En uno de los partidos de vuelta que quedan por disputarse, Talleres recibirá en Córdoba a un Vélez que no podrá contar con sus hinchas debido a los incidentes ocurridos en el José Amalfitani el pasado miércoles, en donde en la ida de la serie el Fortín se impuso 3-2. Enterate los horarios, por dónde verlo y las posibles formaciones del choque que se viene.

¿A qué hora juegan Talleres - Vélez?

El encuentro se disputará este miércoles 10 de agosto a partir de las 21.30 (hora argentina), en el estadio Mario Alberto Kempes, la casa de la T. El árbitro principal será el paraguayo Eber Aquino, que será acompañado por sus compatriotas Eduardo Cardozo y José Cuevas como asistentes. El cuarto árbitro va a ser Juan Benítez y del VAR estará encargado Carlos Benítez.

¿Por dónde ver Talleres - Vélez?

Este duelo será transmitido por la pantalla de Fox Sports. De todas formas, como siempre, vas a poder seguir el partido a través del minuto a minuto en la página web de Olé.​

¿Cómo llega Talleres?

El conjunto de Pedro Caixinha viene de lograr un importante triunfo por 2-0 ante Argentinos Jrs con golazos de Rodrigo Garro y José Romero. Con esta victoria la T rompió la barrera de los 10 puntos, salió del fondo de la tabla anual y quedó posicionado 24° con 12 unidades.