Capacitaciones

Se realizará la 5ta Jornada de Agregado de Valor y alimentación saludable

La capacitación abierta a todo público hará hincapié en la industria de las harinas. Se llevará a cabo en Rosario de la Frontera con modalidad presencial y virtual el próximo viernes 15 de octubre.

Se realizará la 5ta Jornada de Agregado de Valor y alimentación saludable

 

En Rosario de la Frontera, la Secretaría de Industria, Comercio y Empleo del Ministerio de Producción y Desarrollo Sustentable, realizará la V Jornada de Agregado de Valor y Alimentación Saludable, organizada por el programa Sabores de Mi Salta, con la modalidad presencial y virtual.

El tema central de esta capacitación gratuita, de la que podrá participar el público en general será “La industria farinácea” y se llevará a cabo el próximo viernes 15 de octubre, a partir de las 9:30 en la sala del Nuevo Cine Teatro de la localidad, sito en calle General Güemes 259.

 

El temario de la formación presencial contendrá aspectos relacionados con Alternativas comerciales y mercados de productos de legumbres, Historia de la feria de legumbres y la valorización de la cultura del poroto en Rosario de la Frontera. También, Agroindustrialización y las otras harinas, Promoción de la alimentación saludable y agregado de valor en harinas de legumbres y el Trabajo local en gastronomía con identidad.

Además, los participantes de la jornada podrán acceder a través del canal de youtube, a otros temas como Información y comunicación alimentaria, Situación productiva de variedades de garbanzo y poroto, Agregado de valor en las harinas alternativas, consumo de legumbres en la dieta, harina de algarroba y de habas y gastronomía con construcción de identidad.

Para mayor información e inscripción, los interesados podrán contactarse por correo electrónico a inscripcionindustriasalta@gmail.com


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