MasterChef

La emoción de Antonio tras su brillante regreso a “MasterChef”

Tras ser eliminado, el joven salteño participó en la semana de repechaje y elaboró una receta perfecta para celebrar la Semana de Mayo.

La emoción de Antonio tras su brillante regreso a “MasterChef”

Antonio López, el concursante más querido del reality MasterChef (Telefe) volvió a las cocinas más famosas del mundo tan solo 24 horas después de su eliminación. Esto gracias a la semana de repechaje, en la que el salteño, junto a varios excompañeros, lucharán por una oportunidad para volver a la competencia. Sin embargo, ‘Tony’ logró posicionarse como el primer rescatado, gracias a la espectacular elaboración del tradicional plato “guaschalocro”.

Fiel a sus raíces, el concursante presentó a los jueces un zapallo cabutia relleno con verduras, carne y queso que convenció a Donato de Santis, Germán Martitegui y Damián Betular. Complacido por la excelente ejecución de la receta, de Santis le ofreció una magnifica devolución al estudiante de enfermería: “Con probar esta cucharada yo no solo siento el sabor de una provincia sino de un país entero. Bravo Antonio”.

Antonio López sorprendió en el primer día de repechaje con su receta tradicional. (Foto: Captura Telefe)

Antonio López sorprendió en el primer día de repechaje con su receta tradicional. (Foto: Captura Telefe)

En la misma línea, el chef italiano fue el encargado de comunicar a Antonio la decisión final, tras una corta deliberación: “Probamos ese guaschalocro y es realmente espectacular. Un verdadero sabor patrio que te hace el primer abanderado”. Con estas palabras, Antonio pudo cambiar su delantal negro por otro gris, ceremonia que lo calificó automáticamente para la gala de reingreso a celebrarse el próximo domingo.


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